Recommended service:
website monitoring

Mike Passenier:"Ко всем соперникам Бадра мы относимся серьезно"
20.11.2009 13:22

Интервью Mike Passenier(Mike's Gym), тренера таких бойцов как Badr Hari, Melvin Manhoef, Bjorn Bregy.
Уже много было сказано и написано о результате боя Melvin Manhoef c Remy Bonjasky в Финале 16-ти.Вы были там,вы видели бой вблизи.Вы считаете исход боя верным?

.

У Melvin Manhoef был план на бой, и он строго его придерживался. Особенно хорошо у него это получалось в первых двух раундах.Remy Bonjasky просто не знал,что с ним делать.В третьем раунде Remy был более активным и выиграл этот раунд по очкам.Несомненно Melvin заслужил дополнительный раунд.Это спорт судей,возникает много трудностей, если ты не выиграл нокаутом,ты полностью зависим от них.

Badr Hari дрался с Zabit Samedov в главном бою.Вы ожидали,что все будет так быстро и просто?
Ко всем соперникам Бадра мы относимся серьезно,тщательно изучаем,дабы разработать тактику к бою.Samedov никогда не бывал в нокауте,об этом нужно помнить.Я заметил,что Zabit очень активен, очень подвижен в бою.Он может атаковать под любыми углами,причем как руками,так и ногами.Я сказал Badr:"Знаешь,что мы будем делать?Мы выиграем этот бой за счет лоу-киков.Все знают,что ты хорошо работаешь руками. Но никто не знает,что ты и ногами хорошо бьешь."И после второго жесткого лоу-кика его соперник рухнул.Пропускать лоу-кики - это плохая затея.Они причиняют адскую боль.Бесполезно пытаться ставить блок,потому что тогда вы рискуете получить по задней ноге.Вот так можно остановить двигающегося противника.И то,что Badr нокаутировал своего противника точным ударом по корпусу, очередной раз подтверждает,что он умеет боксировать.Вот,что мне нравится в Бадре - в его исполнении это выглядит просто,несмотря на то,что это целый процесс в движении.

В World GP Final 8 Badr Hari встретится со старым знакомым - Ruslan Karaev.Вы ожидали такого расклада?
Мы обговаривали с кем хотели бы встретиться и решили, что с LeBanner, Overeem и Schilt.В первом раунде мы были готовы драться с любым.
Ruslan вытащил шар номер 1.Badr вытянул второй шар - выбора у нас было немного.Вы слишком раздуваете эту проблему,Badr просто встал рядом.

Что касается UFC - Paul Daley выиграл там свой дебютный бой.Означает ли это,что он будет чаще у вас тренироваться?Появитесь ли вы в его углу?Или это было одноразовое сотрудничество?
Paul тренировался в Mike's Gym в течение нескольких лет. Он приходил сюда на регулярной основе.К сожалению, у меня нет возможности находиться в его углу,но сам факт - огромный баннер Mike's Gym в его углу уже о многом говорит.Это было очень волнительно - впервые моя эмблема в октагоне UFC.Конечно, очень жаль,что он не был одним из моих бойцов, но это не повлияло на мою эйфорию. Я искренне рад за Paul. Однако находиться рядом с ним во время боя - это уже совсем другая история. Я нужен здесь,в своем зале. У многих моих ребят скоро бои, и я нужен им здесь,когда они готовятся. Melvin, Badr, Murthel, Rachid и многие другие. Ехать туда и обратно через 3 часовых пояса в течение 3 дней - это чересчур,даже для меня.Это просто невозможно.У него хороший тренер - Joey van Wanrooij.И все-таки не исключено,что когда-нибудь и я буду секундировать ему.

26 сентября Rodney выступил на Art of War в Китае. Эта бой закончился как No-Contest. Rodney неудачно упал за канаты и повредил спину. Будет ли он драться на Golden Glory против Dion Staring?
Конечно будет, Rodney вернулся к тренировкам.Он пришел сюда драться, и именно это он и будет делать.Он настоящий боец, и он будет на шоу 17 октября.

Вы наверняка знали об этом - просачивалась информация о бое Badr Hari против Ernesto Hoost,однако Hoost отказался.Что вы думаете обо всем этом?
Я разочарован отменой боя.По-началу я был рад тому,что Badr предоставился шанс встретиться с великим Ernesto.Я был очень расстроен,когда Ernesto отказался от боя. Мы знали об этом бое в течение некоторого времени, и мы были готовы предоставить этот бой всем на Amsterdam ArenA.Увы,Ernesto Hoos - четырехкратный чемпион K1 и Нестор кикбоксинга,отступил.(прим - Нестор - в древнегреческой мифологии один из героев, пилосский царь,совершил множество великих деяний).Это перечеркнуло все наши планы.

Было также объявлено о бое между Melvin Manhoef и Tyrone Spong.Эта новость не получила должного внимания из-за отмены боя Badr Hari vs. Ernesto Hoost,но это бой высочайшего уровня!
Да, это будет супер бой! Давно ожидаемый бой, который пройдет там где и должен - Amsterdam ArenA.Tyrone Spong хороший боец,которому очень не везло в этом году.У него новый тренер,Spong хочет составить конкуренцию лучшим тяжеловесам K1,но Melvin лучше его и ,по-моему мнению, выше классом.Я считаю,что Мелви победит.