website monitoring

Ewerton Teixeira:"Я полностью удовлетворен тем, что выступлю против Алистара"
19.11.2009 19:57

Другая сторона пробудилась в Чемпионе Мира

Чемпион Мира по Киокушину идет в долгий путь к титулу Чемпиона WGP. Евертон Теиксейра, который в первый раз встречается с Алистаром Оверимом на FieLDS K-1 WORLD GP 2009 -FINAL-, быстро прогрессирует. Он не просто так стал Чемпионом Мира по Киокушину! Если он победит Алистара, он может добиться хороших результатов в дальнейшем.

.

Я полностью удовлетворен тем, что выступлю против Алистара

В: Вы столкнулись с неожиданно тяжелым сопротивлением в бое против Singh "СЕРДЦЕ" Jaideep, не так ли?
Теиксейра: Лично я вообще не удовлетворен этим боем. По счастью, я смог победить и очень рад, что в результате прошел в финал.
В: Jaideep был самым неопытным бойцом в Opening Round. Я не могу отрицать - то, как прошел этот бой, заставляет меня беспокоиться о вашем будущем.
Теиксейра: У меня есть определенный стиль боя и план на бой для каждого бойца. Будет ли это трудный бой или нет, зависит от моего оппонента. Я не думаю, что Jaideep находится на том же уровне, что и я, но в данном случае я просто не смог поймать свой ритм по какой-то причине.
В: Что именно вам необходимо доказать фанам, чтобы показать истинный уровень Чемпиона Мира по Киокушину?
Теиксейра: Ну, будет ли это хороший бой или нет, зависит от стиля боя моих оппонентов. Некоторые бои мы проводим хорошо, некоторые не очень. В прошлом году я смог провести прекрасный бой с Зиммерманом, поскольку наши возможности были достаточно хорошо сбалансированы. Думаю, я смогу показать вам отличный бой в следующий раз, потому что Алистар также является сильным бойцом.
В: На жеребьевке, ваш оппонент (в лице Алистара Оверима) был выбран "по-умолчанию"
Теиксейра: Я не задумывался, кто именно из них это будет, но этот бой стал прекрасным выриантом. Я уверен в том, что смогу показать вам впечатляющий бой во всех моих поединках этим вечером. Я полностью удовлетворен тем, что выступлю против Алистара.

Я буду тренироваться еще упорнее, так что смогу дать ему потрясение всей его жизни

В: Кого бы вы выбрали, если бы могли это сделать на жеребьевке?
Теиксейра: Честно говоря, не задумывался об этом. Правда, я хотел встретиться с Алистаром на некоторой стадии, поэтому я счастлив, что у нас будет этот шанс на этот раз.
В: Алистар говорил, что это будет легкий бой.
Теиксейра: То, что он так думает, играет только в мою пользу, уверен в этом. Если он считает, что для него это будет легко, меня это мотивирует тренироваться еще упорнее, так что я смогу стать сильнее и дать ему потрясение всей его жизни.
В: То, что он сказал означает, что он ни во что не ставит Чемпиона Мира по Киокушину, не так ли?
Теиксейра: Для бойцов не всегда плохо выслушивать критику такого рода. Из-за такой критики, вы можете больше сконцентрироваться во время тренировок, и приложить больше усилий к тому, чтобы показать своим фанам именно то, что они хотят увидеть.
В: На турнире в Корее было так много фанов Киокушина, поддерживающих вас.
Теиксейра: Я был очень взволнован, когда увидел их при выходе из автобуса. Они оказали мне большую помощь и я хотел бы поблагодарить их всех, и дать им знать, насколько я им признателен. Даже когда у меня бой в Японии, корейские фаны Киокушина оказывают мне поддержку и мотивируют меня. Я приложу все свои усилия для того, чтобы стать Чемпионом WGP, поэтому пожалуйста продолжайте меня поддерживать!!