Recommended service:
website monitoring

Бадр Хари: "Вам лучше не отступать"
19.11.2009 18:58

K-1 нужен новый король, чтобы управлять новой волной бойцов. Может ли Бадр Хари быть этим человеком? Он отправил в KO и Аертса и Шилта в своем захватывающем стиле. Он, наряду с семеркой остальных, собирается взять корону на FieLDS K-1 WORLD GP 2009 -FINAL- (December 5th, Yokohama Arena, Japan).

ЛеБаннер меня боится.
В: Примите наши поздравления с победой на последнем турнире.
Хари: Не вопрос.
В: Столь быстрое окончание боя с Самедовым было шоком.
Хари: Стратегией Майка были только лоу-кики. Вероятно все ждали KO-панча, но я хотел показать, что возможно получить KO киком. Но, на самом деле, просто не подвернулось удачного момента. Перед тем, как нокаутировать его, я упустил шанс. Но я действительно искал возможности нанести кик.

.

В: Так что, вы не удовлетворены результатом?
Хари: Ну, в конце концов, самая важная вещь - это победа и участие в следующем турнире. Мысли о том, как именно вы победили, приходят после самой победы. Теперь главное - победа в следующем матче.

В: Вы выбрали шар с номером 2 в розыгрыше и теперь вам предстоит встретиться с Караевым.
Хари: Я предпочитаю сам выбрать своего оппонента. Я люблю выбирать, а не быть выбранным. У меня не было другого выбора кроме как выбрать этот номер. Но результат будет тот же, куда бы я не пошел. Они все стараются меня избежать! Оба, и Реми, и ЛеБаннер выбрали другой блок. Но все в итоге все равно закончится тем же самым.
В: Когда ЛеБаннер выбрал третий блок, вы скорчили рожицу. Думаете, он попросту сбежал?
Хари: Я всегда хотел подраться с ним. Поскольку он пошел в другой блок, мне попросту придется драться с ним в немного позже.
В: И если бы вы могли выбирать...?
Хари: Я выбрал бы ЛеБаннера (следует немедленный ответ). Он - один из ветеранов в моем списке людей с которыми я еще не дрался. Я уже дрался с Питером, Глобом и Шилтом, но я до сих пор не дрался с ЛеБаннером. Он знает это тоже. Судя по всему он пытается сбежать и спрятаться. Хотя, если бы кто-то мне сказал, что я должен драться с самим собой, мне тоже бы это не понравилось. Он сделал хороший выбор. Но, несмотря на это, нам все равно предстоит когда-нибудь встретиться в ринге.

Один без Питера
В: Вы собираетесь драться с Караевым в третий раз. Что вы о нем думаете?
Хари: Я дерусь с ним только третий раз, но его слабость в том, что он не меняется. Он не становится лучше. А я постоянно совершенствуюсь. Когда я в первый раз встречался с Русланом Караевым, я только начинал тренироваться в клубе Майка. Я не становился лучше. Но спустя два или три года я стал тем парнем, которого представлял себе Майк. Я сделал это. Караев не тот человек, который действительно может измениться к лучшему. Это бой между мной, постоянно совершенствующимся, и Караевым, вообще не развивающимся. Он держит спину как девчонка. Хотя он и парень. (смеется)
В: Как вы думаете, ваше тело изменилось?
Хари: Да, я могу так сказать. Когда я пересматриваю старые бои и вижу себя, я удивляюсь - кто же этот девченкоподобный парень? Я стал более мускулистым. У меня теперь больше уверенности, чем было раньше. Из всего этого следует много преимуществ для меня.
В: В прошлом году все закончилось плохо, но что вы думаете о турнире этого года?
Хари: На самом деле, я думаю, что прошлый год был великолепным, поскольку я показал себя. Я побил Питера, и затем я смог перломить бой с Зиммерманом и выиграл его также. Я превратил это в шоу, так что без моего участия это был бы всего лишь еще один не впечатляющий турнир. Если говорить реалистично, не думаю, что можно предсказать, как все обернется на этот раз, но считаю это своим шансом. У меня есть еще один шанс подраться с Реми. У вас должен быть сильный противник, чтобы показать хороший бой.
В: Вы совершенно уверены в себе.
Хари: Я чувствую изменения. Я становлюсь только лучше. Конечно очень плохо, что Питера нет в финале, но все понимали, что это когда-нибудь случится. У нас есть много новичков, у которых есть агрессивность и голод вместо опыта. В них есть душа и страсть. Они молоды, поэтому естественно они всеми силами хотят проявить себя. Предстоит несколько тяжелых боев, но думаю, фанам это придется по душе.

Алистар - качок
В: Когда старое поколение открывает путь новому, наступает момент, когда именно вы будете "править" в K-1.
Хари: я должен победить. Я собираюсь постоянно держать это в голове по пути к турниру. Я должен показать все то, к чему я готовился. Я дрался с многими парнями и я доказал, что могу нокаутировать каждого из них. Я должен думать о том, как стану победителем, и я хочу этого больше, чем кто-то еще. С этого момента, я буду на вершине.
В: Как вы думаете, что было упущено в прошлом году?
Хари: Это был тот момент, когда рефери показал мне ту красную карточку.
В: Ого, и что это значит?
Хари: Хе-хе. Кроме шуток, я отлично себя чувствовал до самого турнира. Но в ключевой момент, я внезапно оступился, тогда как Реми выглядел отлично. Перед этим я только что закончил два тяжелых боя и не мог себя контролировать. Я всего лишь следовал своим инстинктам и, до последнего боя, это сработало. Ну а теперь Реми предстоят тяжелые бои и для меня все будет намного проще.
В: Продемонстрируйте нам ваш энтузиазм по поводу предстоящего турнира.
Хари: Это на сам деле большой турнир. Он неизбежен. Поскольку будет много молодых соперников, я должен много отдать для победы. Я должен тяжело работать и я хочу стать чемпионом для своих фанов. Это мой шанс отдать им всего себя на 200 процентов. Я должен показать им Бадра, уничтожающего своих противников.
В: Что вы думаете по поводу поражения Аертса?
Хари: Я не думаю, что он был полностью побежден. Он просто не смог вести свою игру. В смысле, он не смог принять вызов. Питер был на вершине K-1 17 лет. Я очень уважаю его только за это. Но, в последнем бое, Алистар проделал хорошую работу. Появление бойца такого рода было совершенно естественным. Для кого-то это может быть хорошей тенденцией, но, в случае Питера, это стало плохим вариантом.
В: Алистар говорит, что если он выиграет WGP в этом году, он собирается посвятить себя MMA. Это означает, что действующего чемпиона не будет. Если вы не победите, все попадет в другие руки...
Хари: Я не позволю этому случиться.
В: Есть много ваших фанов, ждущих что вы остановите Алистара. Вы, должо быть, испытываете сильные чувства по этому поводу, такие как желание отомстить или что-то в этом роде.
Хари: Конечно, Алистар - сильный боец. Ну по крайней мере, он качок (криво смеется). Я уверен, что он смотрит на меня свысока, поскольку я проиграл в тот раз. Но у меня был тяжелый бой, и я, тем не менее, снова должен был драться сразу же. Люди снова и снова удивляются как я смог пойти против норм K-1 возвращаясь в Голландию дважды в прошлом декабре. Я не мог сфокусироваться. Изменить то, что он выиграл, а я проиграл - нельзя. Но, на этот раз, я покажу нового Бадра. Если Теиксейра позволит ему пройти в следующий круг, я приду остановить Алистара.